Fire lotto начинает ICO

Платформа общественной крипто-лотереи полностью готова и запущена. Она так же обзавелась инвестиционной системой SAFT (Simple Agreement for Future Tokens). Поскольку SAFT фактически использует законодательство США о ценных бумагах, вместо цифровых токенов FLOT американские инвесторы проекта получат комплект официальных бумажных документов.

В криптосообществе особое внимание уделяется вопросам законодательного регулирования криптовалют и блокчейн стартапов. Как стало известно, команда проекта для гарантии безопасности инвестиций, запустила процесс легализации отношений с инвесторами, уведомив об этом Комиссию по ценным бумагам и биржам США. Подобное решение, показывает, что криптовалютные проекты постепенно приобретают правовой статус на мировой арене.

В рамках запуска ICO, Fire Lotto объявила о предоставлении бонуса для инвесторов в размере 15% в первые 24 часа краудсейла.

В то же время, алгоритм платформы не ограничивает держателей токенов (FLOT) сферой игр. Предполагается возможность их использования в общественных, культурных и благотворительных проектах.

Кроме того, Fire Lotto активно занимается расширением своей партнерской сети. Пользователи уже в скором времени смогут участвовать в лотереях через крупнейшие онлайн-ресурсы.

В настоящее время платформа работает на мобильных и PC-версиях. Игрокам доступны на выбор 4 вида лотереи: моментальная «Roger’s wheel» (сочетание «колеса фортуны» и «однорукого бандита»), а так же «4 из 20», «5 из 36» и «6 из 45». Команда разработчиков уже анонсировала выпуск дополнительных игровых решений. В частности всем известные лотереи «Кено» и «Бинго». Пользователи смогут оценить новинки по завершению ICO.

Поделиться:

Подпишитесь на нашу рассылку

Подписаться

Новости партнеров

Актуальная аналитика

Практика

Выпить кофе с кандидатом

Власть

Как крымчане посмотрели на себя со стороны

Аналитика

Биткоин сломался? Как на нём скажется запрет крипторекламы


Похожие новости:
Litecoin Cash не имеет отношения к Litecoin
Минстрой: аварийность жилья в регионах снизилась на 12%
Зачем Россия сбрасывает госдолг США и скупает золото
Syscoin: подозрительная активность не связана с Binance
Эль Петро поможет бездомным обрести крышу над головой
Фьючерсы на биткоин CME Group и Cboe Global стабильно растут
Самый бюджетный дом на берегу Крыма стоит 2.6 млн. рублей
Права потребителей не касаются дольщиков
Китай готов преодолеть проблемы вместе с Россией. Почему рано радоваться
В пресс-службе "Конкорда" опровергли связь Евгения Пригожина и "Московского школьника...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *