Евгений Пригожин обратился с открытым письмом к Конгрессу США

Демократ Крис Кунс и республиканец Марко Рубио внесли резолюцию, в рамках которой они рекомендуют главе США Дональду Трампу ввести новые санкции в отношении российского бизнесмена Пригожина.

В резолюции отражены основные посылы, которые якобы отражают негативные действия бизнесмена в отношении США. Речь идет об «атаке» на нацинтересы американцев, о «пагубном влиянии» на отношения Вашингтона с партнерами и о «вмешательстве» в демократические процессы Америки.

В своем открытом письме Евгений Пригожин напомнил об агрессии Соединенных Штатов в отношении всего остального мира. Он подчеркнул, что национальными интересами Белого дома является уничтожение всех несогласных с политикой страны. Для этого достаточно вспомнить 41 войну, развязанную США не на своей территории, неоправданное применение ядерного оружия в Хиросиме и Нагасаки и разрушение чужих культур.

«Государства, которые были против вмешательства США, либо полностью исчезали с лица Земли, либо США беспринципно перекраивали их границы», — отметил Пригожин.

Ежегодно бюджет Штатов выделяет миллионы долларов на вмешательства в политические и выборные процессы по всему миру. Это Белому дому необходимо для переписывания законов слабых государств под себя и постепенного захвата власти на их территориях. Для этого Вашингтон укрывает беглых преступников, мошенников и воров из многих государств. Штаты спонсируют террористические группировки для подавления мнений силой и создают фабрики троллей для манипулирования общественным сознанием.

«США являются прибежищем для денег тысяч преступников, воров и мошенников из многих стран. США создают террористические группировки, укрывают их лидеров и гарантируют безопасность их семей. США выращивают и прячут на своей территории предателей, изменников и диссидентов со всего мира, таких как Фетхуллах Гюлен, Чень Гуанчен, Реза Пехлеви и многих других», — говорится в открытом письме.

Бизнесмен также упомянул о попытке американского прокурора Роберта Мюллера обвинить Пригожина во вмешательстве в выборы страны. На потуги это доказать он потратил два года и миллионы долларов американских налогоплательщиков. Этот судебный процесс оказался бессмысленным и самым позорным в судебной истории США. Доказать что-либо Мюллеру так и не удалось, он был вынужден покинуть свой пост.

«Я убежден в том, что американский народ сам выбирает своих президентов. Но в последнее время этот выбор не устраивает корпоративную элиту, «глубинное государство». Корпоративные элиты США стремятся установить во главе государства марионеточных президентов, так как главная задача этих элит — это разворовывание триллионного американского бюджета и соблюдение собственных финансовых интересов за рубежом, которые они и называют национальными интересами США», — заявил Пригожин.

Бизнесмен призвал Конгресс не забывать, что США не единственная страна на планете, и у каждого из 252 государств есть свои собственные интересны и ценности, суверенитет которых необходимо уважать всем.

«Вы не одни в этом мире», — заявил Пригожин.


Похожие новости:
В Ялте прошел флешмоб с поздравлением Владимира Путина
Facebook реабилитировал фанатов СС
Названы города, из которых чаще всего бегут в Москву
В колониях не осталось мест для осужденных силовиков
Чиновники отобрали у ветерана "ошибочно подаренные" белье и конфеты
В кабмине поддержали идею о приравнивании электронных сигарет к обычным
Опрос: 45% россиян не одобряют действия силовиков на акциях в Москве
В России планируют создать систему учета интернет-пользователей
В Госдуме требуют лишить Deutsche Welle аккредитации из-за экстремизма
Получить гражданство России будет проще

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *