Эксперт: криптовалюты точно подорожают

Об этом Джозеф Любин рассказал в интервью американскому телеканалу CNN. По словам эксперта, рост в конце прошлого года помог пользователям поверить в перспективы рынка и технологии блокчейн.

При этом резкое оживление в секторе заставило спекулянтов поволноваться. Тогда аналитики объясняли это явление «рыночным пузырем». При этом разработчики были уверены, что это привлечет повышенное внимание, отметил сооснователь эфириума.

В настоящее время программисты совершенствуют технологии — это поможет подготовиться к новой стадии роста и интереса к цифровой экономики.

Кроме того, Джозеф Любин прокомментировал высказывание другого создателя эфириума, Виталика Бутерина. Напомним, что он заявил о том, что отрасль приблизилась к потолку и у нее больше нет возможностей для тысячекратного роста.

По словам Джозефа Любина, Виталик Бутерин — гений, но в этом вопросе вынужден с ним не согласится. Блокчейн в течение многих лет еще будет влиять на экономику, политику и социальные системы, впереди — большая эволюция, полагает канадский предприниматель.

При этом Виталик Бутерин также отреагировал на слова своего коллеги. В Twitter он объяснил свои ранние высказывания. «Смысл заключался в том, что огромная часть населения уже знает о криптовалютах, поэтому рост будет зависеть от того, насколько активно ее используют, а не насколько высокий к ней интерес», — написал основатель эфириума.

В общем, пользователи с цифровыми деньгами познакомились. И, возможно, в ближайшей будущем начнут ее активнее применять. А значит, и рынок будет расти, полагают специалисты.

Ripple и R3 подписали мировое соглашение


Похожие новости:
Эксперт: если суд встанет на сторону банка "Югра", это создаст положительный прецедент
Доля комфорт-класса в "старой" Москве сходит на нет
"Квадрат" в массовых новостройках стоит 155 тыс. рублей
Пешеходная набережная появилась в Нагатинском затоне
Coinbase будет работать в США с токенами - ценными бумагами
В Латвии подсчитали, во что обходятся плохие отношения с Россией
Регионы испытывают перепроизводство жилья — эксперты
В России начнут регулировать цифровой рынок
Россия гарантирует транзит газа в Европу. И чем же?
Что будет с рублем в 2020 году – прогноз экономистов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *