Экс-сотрудник ГРУ раскрыл Петрова-Боширова и отравление Скрипалей

Главным вопросом в деле отравления Скрипалей эксперт считает вопрос, кто же на самом деле такие Петров и Боширов. По его словам, люди, что появились на экранах во время интервью, могут и вовсе быть не теми, за кого себя выдают. Экс-сотрудник ГРУ считает, что, после того, как британские спецслужбы выявили «отравителей» Скрипалей, российские власти могли запросто «подсунуть» похожих на них людей, выдав их за Петрова и Боширова.

Если же учесть, что люди, давшие интервью, на самом деле шпионы и сотрудники российских спецслужб, то, считает эксперт, действовали они очень неаккуратно и рискованно. Он сетует, что они даже не стали гримироваться, хотя в Великобритании очень много камер скрытого наблюдения. Также, считает экс-сотрудник ГРУ, для шпионов с поставленными перед ними задачами такой сложности было серьезной ошибкой передвигаться по городу вместе.

Эксперт резюмировал, что интервью «Петрова» и «Боширова» Маргарите Симоньян вызывает очень и очень много вопросов. Бывший сотрудник спецслужб окрестил этот разговор «бредом», что ничего не доказывает и ничего не опровергает.

Ранее «Правда.Ру» писала о том, как на интервью предполагаемых отравителей Скрипалей отреагировали в Европе. Так, например, экс-министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон заявил, что у него «вскипела кровь» после просмотра интервью с Петровым и Бошировым.

Также «Правда.Ру» писала о том, что британские средства массовой информации выведали о том, что спецслужбы Соединенного Королевства разыскивают еще двух человек, якобы замешанных в отравлении Скрипалей.

Фото: кадр из видео Ruptly / RT

Читайте также:

Здесь был Скрипаль: опасные места в Солсбери снесут


Похожие новости:
Лидия Русланова и очарованные мужчины
Астролог: рожденные 08.06 индивидуальны
Эксперты: пенсионный возраст может убить экономику
В США учительницу осудили за секс и курение марихуаны с учеником
Россияне назвали Путина ответственным за нищету и проблемы
В РАН отменили голосование о присвоении патриарху звания почетного профессора
Минздрав раскритиковал уволившихся врачей из онкоцентра им. Блохина
Медики Бабаева перестанут носить пациентов на руках
COVID-ополчением номенклатура прикрывает свои огрехи
Россияне назвали самые унизительные профессии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *