Экс-глава Дагестана станет послом РФ в Саудовской Аравии

Бытует мнение, что назначение это связано с расследованием масштабных случаев коррупции в Дагестане. Родной брат Рамазана Абдулатипова уже находится под следствием. Отправка бывшего главы республики Дагестан в Садовскую Аравию максимально отстранит его от возможных обвинений в мошенничестве.

Любопытно, что сам Рамазан Абдулатипов сказал по поводу своего возможного назначения. По его словам, говорить заранее «о брачной ночи» некорректно. Когда о его назначении российским послом в Саудовской Аравии объявят официально, тогда-то Абдулатипов подробно расскажет обо всем, что связано с его будущей работой.

Напомним, что временно исполняющим обязанности главы республики Дагестан Рамазан Абдулатипов стал в начале 2013 года. Через полгода его уже избрали на этот пост. В 2017 году же Рамазан Абдулатипов отказался от столь высокого поста в силу своего возраста. Пришедший ему на смену Владимир Васильев всерьез взялся за борьбу с коррупцией в дагестанском истеблишменте. Так под подозрение в мошенничестве и попал родной брат Рамазана Абдулатипова.

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что происходящее сегодня в Дагестане является самой масштабной и серьезной антикоррупционной чисткой в истории современной России.

Фото: www.publicdomainpictures.net

Читайте также:

Дагестан: обворовывать социалку — последнее дело


Похожие новости:
В России заработал реестр жуликов и воров
Буба продолжает проводы любви
Львы по жизни: кто не с нами, тот против нас
МВД узнает о водителях-алкоголиках
ВЦИОМ: больше половины россиян умеют играть в шахматы
Представитель Минздрава посчитал отечественное пиво некачественным
В РАН смогли "предсказать" результаты ЕГЭ
Должникам по кредитам посоветовали помолиться святым мощам
Песков рассказал о планах Путина в День Победы
Джоан Роулинг выступила против диктатуры толерантности

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *