Доля ДДУ в новостройках Новой Москвы возросла почти на 40%

По данным экспертов, 74,4% объема продаж в I квартале пришлось на 5 застройщиков Новой Москвы. При этом первые два крупных девелопера совместно реализовали 44,4%.

Лидером по количеству заключенных ДДУ в Новой Москве является А101 Девелопмент с долей 23% от общего количества сделок на присоединенных территориях. Доля ГК ПИК, которая лидирует в границах старой Москвы, составила 21,4%, снижение обусловлено завершением реализации двух проектов ГК Мортон (введены в эксплуатацию), а также за счет активного спроса в начале 2017 года в ЖК «Саларьево-парк». ГК «Гранель» заняла третье место по количеству заключенных ДДУ с долей 10,9%, отмечает Est-a-Tet.

Основное количество ДДУ регистрируется в проектах, расположенных не территории НАО, при этом за год их доля выросла на 1,8% до 99,2%. По словам руководителя по работе с ключевыми партнерами Est-a-Tet Романа Родионцева, наибольшим спросом среди покупателей пользуется поселение Сосенское, доля которого составляет 50,4% от общего количества ДДУ, зарегистрированных в Новой Москве. Поселок Московский занимает второе место с долей в 22,3%, замыкает тройку поселение Десеновское — 12,6%.


Похожие новости:
Пенcионерка "развела" любителей криптовалюты
"Спецназ" Банка России сможет врываться в любую компанию
Мост через Яузу на востоке Москвы построят до конца 2019 года
Мосбиржа готовит платформу для ICO
Москва вводит в строительстве стандарты BIM
Flow Traders NV рассматривает возможность торговли ETN
Доллару конец? Зачем Россия накопила рекордный запас золота
Четыре новые станции метро в откроют в ТиНАО
Минстрой разъяснил закон о долевом строительстве
Goldman Sachs назвал фейком отказ от криптовалютного трейдинга

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *