Долгострой «СУ-155» в Одинцове сдадут в июле

По словам министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева, в Одинцове завершено строительство еще двух объектов «СУ-155» — корпус 27 А и корпус 4 в микрорайоне 8. При этом корпусу 27 А, в строительство которого инвестировали средства 185 граждан, выдано разрешение на ввод в эксплуатацию.

Как отмечается в сообщении пресс-службы Минстроя области, корпус 27 А — это 19-этажный 3-секционный 216-квартирный жилой дом с первым нежилым этажом. Общая площадь здания составляет 17,8 тыс. кв м. Корпус 4 — 27-этажный 156-квартирный жилой дом с первым нежилым этажом. Общая площадь здания — 13,3 тыс. кв.м. Ввод в эксплуатацию данного дома запланирован на июль 2018 года.

Министр регионального стройкомплекса подчеркнул, что всего на территории 8-го микрорайона после банкротства ГК «СУ-155» оставалось 8 недостроенных многоквартирных домов. В результате приостановки их строительства пострадали 1 730 граждан.

«4-й корпус — последний объект этого застройщика, который нам предстоит ввести в эксплуатацию в 8-м микрорайоне Одинцовского района. Это позволит обеспечить права 131 дольщика», — отметил Руслан Тагиев.

Напомним, что на сегодняшний день из 66 объектов АО ГК «СУ-155», расположенных на территории Московской области, введены в эксплуатацию 48 объектов. В III квартале текущего года планируется ввести в эксплуатацию еще 7 домов.

Секрет победы над хорватами раскрыл тренер


Похожие новости:
Новый участок "салатовой" ветки метро откроют до конца марта - Хуснуллин
Бизнес-класс подешевел за год на 9% и сократился в объеме
Глава МВФ заявила о наличии преимуществ у криптовалют
Группа ПИК достроит "Западный порт" рядом с "Москва-сити" 
Четыре года уже потеряли: банки России призвали срочно переводить расчеты в рубли
Налог с перечислений на карту. Страшная правда или фейк?
Неплательщикам будут приостанавливать услуги ЖКХ
Создан реестр "благонадежных" компаний в сфере криптовалют
Coinbase возвращается в Вайоминг
Россия готова поставлять газ Украине дешевле, чем она берет сейчас

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *