«Доктор Смерть» Ульяна Супрун предложила лечиться танцами

Ни для кого не секрет, что большая часть населения Украины выброшена за черту бедности. Эти люди вынуждены сводить концы с концами, что, естественно, негативно отражается на их здоровье. Вспышки заболеваний корью, дифтерией участились, но «Доктор Смерть» Ульяна Супрун даже не предпринимает никаких действий, чтобы исправить ситуацию.

Исполняющая обязанности министра здравоохранения Незалежной Супрун предлагает решать все проблемы с помощью танцев. По её мнению, такие занятия повысят уровень здоровья, улучшат настроение и снимут стресс.

«Независимо от того, хотите ли вы двигаться ритмично, в паре или танцевать медленные танцы – это один из самых приятных способов быть активным», — сообщила и.о. министра.

Супрун также подчеркнула, что занятия танцами улучшают координацию и равновесие. Она уверяет, что пляски – это хорошая тренировка памяти, так как люди слушают музыку.

«Во время танца мозг работает на полную. Ведь музыка стимулирует центры удовольствия в мозге, а ритмичные движения под нее активируют сенсорные и двигательные центры», — продолжает доктор.

Что же касается музыки, то именно исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины не так давно предлагала лечить прослушиванием композиций многие болезни. В социальной сети она писала о том, как музыкальная терапия якобы благоприятно сказывается на иммунной системе. Супрун уверяет, что благодаря музыке больной может избавиться от симптомов боли, тошноты, выровнять частоту сердцебиения, привести в норму давление и т.д.

Читайте также:  Салат из сверчков оказался полезным для организма

В общем, пока в Незалежной наблюдаются разного рода эпидемии болезней, главный врач страны раздает нелепые советы, которые вряд ли кому помогут. Ведь очевидно, что тяжелые заболевания нужно лечить не танцами и музыкой, а дорогостоящими препаратами, на которые у людей просто-напросто нет денег.


Похожие новости:
Жительнице Серпухова, которой муж отрезал кисти рук, сделали протезы в Германии
Кресло с ортопедическим эффектом – надёжная защита позвоночника
Матвиенко: централизованные закупки лекарств от редких болезней могут начаться в 2019 году
Супрун посоветовала украинцам следить за уровнем сухости в домах
В Краснодаре врач отказалась выписать девушке инсулин со словами «Хоть ты сдохни!»
Как привести свое тело в форму
Американцы должны 88 млрд долларов за медицинское обслуживание
Голикова: Больше половины онкобольных в РФ не получают необходимой химиотерапии
Названо число заразившихся ВИЧ по вине медиков россиян
Исследование: Вегетарианство может привести к раздражению и потери памяти

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *