Доктор Мясников объяснил странные действия политиков для борьбы с коронавирусом

Главврач столичной больницы №71 и телеведущий Александр Мясников порассуждал о действиях президента Франции Эммануэля Макрона из-за коронавируса. В Telegram-канале он посчитал политиков заложниками ситуации и объяснил их странные действия.

В некоторых районах Франции ввели комендантский час для борьбы с распространением вируса, что удивило специалиста. «Выглядит странно, так как вирус не приходит ночью, это же не вампиры в конце концов!» — отметил доктор.

Он посчитал, что Макрон, как и остальные политики, являются заложниками ситуации с коронавирусом. «Вирус распространяется и будет распространяться, подчиняясь законам природы», — уверен ведущий. По словам Мясникова, в итоге это приводит к попыткам властей сделать хоть что-то.

«Что-то делать надо для того, чтобы продемонстрировать заботу о людях и активные действия! А что? Повторные карантины и закрытия добьют любую экономику», — заметил врач. Он заключил, что комендантский час в такой парадигме является подходящей мерой, так как «звучит грозно и мало кого задевает».

Ранее Александр Мясников сообщил, что пока нет достоверных фактов, указывающих на то, что домашние питомцы могут заразить хозяина коронавирусом. При этом специалист уточнил, что кошки и собаки могутзаразиться новым вирусом.


Похожие новости:
Что в больницах останется бесплатным?
Как достать соринку из глаза правильно
Красная икра в России заражена кишечной палочкой
Аристов заявил, что из-за коронавируса Украина может потерять 900 тысяч граждан
Назван новый возможный переносчик коронавируса
За сутки в России выявили почти 9 тысяч случаев коронавируса
Врачи вывели Алексея Навального из искусственной комы
Минздрав России: На фоне коронавируса медицинская система перегружена
Попова: нулевой пациент с коронавирусом был зафиксирован в России 1 марта
РПЦ призвала отказаться от крещенских купаний

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *