Докатились: новый «Союз» проверили на наличие дыр

Напомним, что совсем недавно на весь мир прогремела история о том, что в корабле «Союз» на Международной космической станции произошла разгерметизация. Российскому космонавту пришлось даже заткнуть дыру пальцем. Ранее «Правда.Ру» писала об этом.

Общественность после известия об инциденте буквально закипела. «Правда.Ру» писала о том, что в Государственной думе Российской Федерации сказали, что виноват во всем один полоумный космонавт. Он якобы просверлил дырку для того, чтобы поскорее попасть домой.

Также говорили и о том, что дыру, возможно, в стене «Союза» просверлили не в космосе, а еще на Земле. «Правда.Ру» также упоминала об этом.

Сегодня же, памятуя о собственных теориях, другой космический корабль проверили со всей тщательностью. Источники в государственной корпорации «Роскосмос» рассказали о «дополнительных» проверках на герметичность космического борта.

Отметим, что в случившемся обвиняли и астронавтов из Соединенных Штатов Америки. Один из них, мол, заболел, и коллеги решили нарушить целостность космической станции, чтобы помочь ему поскорее попасть домой. Ранее «Правда.Ру» писала о том, что не все приняли эту теорию. Так, российский вице-премьер призвал не обвинять никого до того момента, пока не будет закончено официальное расследование инцидента.

Фото: Роскосмос

Читайте также:

Подрядчик «Роскосмоса» сбежал в США с гостайной…


Похожие новости:
Курьезы истории: можно ли казнить целую страну
Пользователь Twitter заподозил Apple в "подглядывании"
Российский космонавт назвал сумму своих командировочных на МКС
NASA обнаружило приближение к земле крупного астероида
11 тыс. ученых предупредили человечество о "неописуемых страданиях"
Сможет ли робот-охранник заменить привычные охранные системы?
Истончение шельфа льда Антарктиды ведет к изменению уровня моря
В России создадут мышей для испытания вакцины от COVID-19
Мельница мифов: кто изобрел шашки?
Роман Вильфанд: Гидрометцентр начал прогнозировать уровень ультрафиолетовой радиации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *