Докатились: новый «Союз» проверили на наличие дыр

Напомним, что совсем недавно на весь мир прогремела история о том, что в корабле «Союз» на Международной космической станции произошла разгерметизация. Российскому космонавту пришлось даже заткнуть дыру пальцем. Ранее «Правда.Ру» писала об этом.

Общественность после известия об инциденте буквально закипела. «Правда.Ру» писала о том, что в Государственной думе Российской Федерации сказали, что виноват во всем один полоумный космонавт. Он якобы просверлил дырку для того, чтобы поскорее попасть домой.

Также говорили и о том, что дыру, возможно, в стене «Союза» просверлили не в космосе, а еще на Земле. «Правда.Ру» также упоминала об этом.

Сегодня же, памятуя о собственных теориях, другой космический корабль проверили со всей тщательностью. Источники в государственной корпорации «Роскосмос» рассказали о «дополнительных» проверках на герметичность космического борта.

Отметим, что в случившемся обвиняли и астронавтов из Соединенных Штатов Америки. Один из них, мол, заболел, и коллеги решили нарушить целостность космической станции, чтобы помочь ему поскорее попасть домой. Ранее «Правда.Ру» писала о том, что не все приняли эту теорию. Так, российский вице-премьер призвал не обвинять никого до того момента, пока не будет закончено официальное расследование инцидента.

Фото: Роскосмос

Читайте также:

Подрядчик «Роскосмоса» сбежал в США с гостайной…


Похожие новости:
США ничего не смогут противопоставить "Сармату" как минимум 40 лет
На Западе оценили шансы Су-35 против F-22 и F-35
В Иране показали новейший истребитель своей разработки
Ремонт стоит миллионы: под космодромом "Восточный" обнаружились дыры
Математика на службе у природы: что произошло с дельтой реки Дон?
Найден способ диагностики рака при помощи воды
Байкал не смогли оздоровить за 8,4 миллиарда рублей
Астрономы обнаружили на чужих планетах запасы воды
Окно в Европу через водородную энергетику
Экологи видят новые проблемы в Арктике

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *