Для пострадавших клиентов «Югры» открылись офисы в девяти городах

Дополнительные офисы открыты в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Воронеже, Красноярске, Ярославле, Самаре, Челябинске, Тюмени и Сургуте.

Как рассказали корреспонденту «Правды.Ру» в АО «Комплексные решения», за 11 дней с 4 июня в Москве уже были произведены выплаты более чем на 41 миллион рублей.

Руководитель московского подразделения компании Сергей Лаптиев считает, что основной плюс в предложении заключается в том, что «Агентство по страхованию вкладов» должно выплатить 15-20% от суммы вклада в течение 5 лет, а «Комплексные инвестиции» погасят задолженность полностью, причем в течение 3,5 лет.

Он уточнил также требования для возврата вложенных вкладчиками средств в «Югру»: кредиторам необходимо заключить договор переуступки требований с АО «Комплексные инвестиции». Само предложение от «Комплексных инвестиций» наиболее привлекательно для тех физических лиц, чей вклад был более 1,4 млн рублей — так называемых превышенцев, так как им выплатят оставшуюся сумму сверх той, которую выплатит АСВ.

 


Похожие новости:
Европа заставит "Газпром" заплатить за Украину
Доля комфорт-класса в "старой" Москве сходит на нет
Питер впервые обогнал Москву по инвестициям в недвижимость
Yodse готова составить конкуренцию Alibaba/AliExpress
Технология блокчейн находит применение в ритейле
Налоговая политика в России остается непредсказуемой
Новостройки Массандры и Гаспры подешевели
На Coinbase грядут изменения
Новостройки окружают столицы
Об ограничениях продажи алкоголя в регионах сообщили в ФАС

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *