Цветочная парфюмерия Gucci для женщин

Сейчас Gucci считается одной из самых известных в мире марок, специализирующихся на выпуске модных линий одежды, а также парфюма. Это дорогой престижный бренд, синоним роскоши и шика, история которого началась в начале прошлого столетия. Гуччио Гуччи, основатель, решил связать свою жизнь с созданием оригинальных дизайнерских сумок, что и осуществил. Позднее деятельность компании расширилась выпуском одежды, а с 1974 года – ароматов.

Сейчас в коллекции имеется более 30 различных вариантов парфюма, которые станут гармоничным завершением образа современного человека. Купить понравившийся продукт можно на страницах сайта https://randewoo.ru, где представлен широкий выбор ароматов от Gucci – как классических, легендарных, так и современных. Уже первый парфюм знаменитого бренда с незамысловатым названием Gucci №1 наглядно продемонстрировал выбранную для парфюмерного дома концепцию – создание узнаваемой, роскошной, дорогой композиции, помещенной в стильный золотой флакон. Первое творение Gucci сочетало 28 нот и быстро стало популярным.

Парфюмерия на randewoo.ruК числу самых продаваемых товаров, выпускаемых под данным брендом, относятся и цветочные ароматы, например, Flora By Gucci, выпущенный в 2009 году. Это парфюм для современных леди, нежных, романтичных, стильных и очаровательных. Сила воли в их характерах удивительным образом соседствует с непринужденностью, жизнерадостностью, скромностью. Основными нотами ароматической композиции продукта являются пион, апельсин, пачули, сандал, османтус. Получившийся в результате сочетания букет – это подлинное воплощенное роскоши, страсти, дерзости и свободолюбия.

Еще один популярный во всем мире цветочный парфюм от модного бренда – Gucci Rush 2, известный своим интригующим сексуальным запахом. Продается он в стильном розовом флаконе прямоугольной формы. Использование продукта поможет любой женщине, даже самой скромной и неуверенной в себе, разбудить эротичность, почувствовать себя соблазнительной и желанной. Ароматическая композиция включает в себя несколько ярких броских акцентов: основу ее составляет гармоничный дуэт нарцисса и мускуса, дополнительные нюансы расставляют ландыш, роза и лилия, завершается ансамбль базовыми нотами черной смородины и дубового мха.

Шикарная парфюмерия для тех, кто ценит себя и не боится выражать все страстность своей натуры – вот основные особенности продукции Gucci. Ароматы отличаются элегантностью, богатой сложной композицией, чувственностью и свежестью. Вот почему парфюм модного дома не сдает позиций и пользуется бешеной популярностью во всем мире.


Похожие новости:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *