CoinMarketCap запускает «профессиональный» платный API для разработчиков и фондов

Новый продукт, как сообщается, призван служить в качестве ключевого «конвейера», который будет предоставлять точные и дифференцированные данные для разработчиков и фондов по ценам криптопродуктов, рыночной капитализации, конверсиям и торговым парам, агрегированным из нескольких бирж.

Согласно объявлению CMC, новые функции предлагаются за отдельную плату от уровня «хобби», который начинается от 79 долларов США в месяц, до «профессионального» контракта, который начинается с 699 долларов в месяц. Этот последний вариант продается как «лучший для масштабирования криптопроектов» и расширяет доступные данные по истории за пятилетний период времени.

CMC представляет свой новый API в качестве ответа на диверсификацию новых криптографических продуктов, а также растущее число институциональных фондов, вкладывающих средства в развивающуюся отрасль.

В проекте отмечается, что до сегодняшнего запуска API прошел месячное бета-тестирование на уровне пользователей. Новый API также отслеживает посвященные крипте деривативные рынки с поддержкой фьючерсов, опционов и внебиржевых (OTC) обменов.

Сколько стоят крупнейшие майнинговые компании


Похожие новости:
Як-152 приучит курсантов к небу
Ялтинский форум: итоги первого дня
Как "белый и пушистый" Китай "сожрал" Европу
Самая дорогая арена таунхаусов — в Одинцово
Памятник Минину и Пожарскому демонтируют
Жилье и нежилые площади при банкротстве уравняют
Аэропорт "Внуково" получит свою станцию метро — Хуснуллин
Власти планируют разморозить цены на бензин
Мнения разделились: праздники все-таки вредят российской экономике
Перестанут ли кормить россиян индийскими огурцами?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *