Coinbase выпускает подарочные карты Cryptocurrency

Coinbase заключила соглашение с британским стартапом WeGift, благодаря чему клиенты биржи смогут обменивать криптовалюты на подарочные карты более чем 120 ритейлеров.

Это позволит позволит владельцам криптовалют оплачивать товары и услуги через такие бренды, как Nike, Tesco, Uber, Google Play, Ticketmaster и Zalando. Изначально программа будет доступна для жителей Великобритании, Испании, Франции, Италии, Нидерландов и Австралии, однако в будущем компания намеревается расширить её действие и на другие страны.

«Захочет ли клиент конвертировать биткоины в кредиты Uber или Ethereum в электронные подарочные карты ASOS, в любом случае он получит более высокую степень гибкости и контроля в вопросе использования своих криптовалют», — заявила Coinbase.

«Благодаря запуску электронных подарочных карт у клиентов появится новая возможность для расходования своих криптовалютных активов и реализации их стоимости путём покупки материальных товаров или услуг».

В то время как признание криптовалюты среди основных брендов остается крайне низким — например, букинг-гигант Expedia спокойно удалил свой вариант оплаты биткойнами (BTC) в июне — другие отрасли, принимающие крипту, встречают положительные отзывы.

Некоммерческий Фонд Свободы прессы получил 1000 Ethereum (ETH) (около $ 469 000) пожертвований в первый день, когда он добавил варианты криптоплаты. На прошлой неделе мессенджер Kik, занимающийся разработкой собственной криптовалюты Kin, показал свой первый бета-продукт — приложение Kinit.

Читайте также:  Как "варяги" русский лес пилили

Ожидается, что в будущем держатели Kin также смогут обменивать криптовалюту на подарочные карты ведущих брендов и ритейлеров через приложение Kinit.

Сдавший ЕГЭ на 400 баллов школьник нечаянно поступил в МГУ


Похожие новости:
Хитрый план или предательство: Россия сдает месторождение у Крыма
РАКИБ "займется" майнингом в Саратове
Эксперты не видят трагедии в потерях Дерипаски
В Самаре задержали похитителей оборудование для майнинга
Госбанк Вьетнама приостановил импорт оборудования для майнинга крипты
Москва построит 2,3 млн кв.м жилья по реновации к 2021 году
Четверть новостроек в центре Москвы введут в 2019 году
Система эскроу-счетов требует доработки
Банковская система хочет задушить потребителя грабительскими процентами
Сербия предложила критикам найти хотя бы одну альтернативу российскому газу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *