Coinbase выпускает подарочные карты Cryptocurrency

Coinbase заключила соглашение с британским стартапом WeGift, благодаря чему клиенты биржи смогут обменивать криптовалюты на подарочные карты более чем 120 ритейлеров.

Это позволит позволит владельцам криптовалют оплачивать товары и услуги через такие бренды, как Nike, Tesco, Uber, Google Play, Ticketmaster и Zalando. Изначально программа будет доступна для жителей Великобритании, Испании, Франции, Италии, Нидерландов и Австралии, однако в будущем компания намеревается расширить её действие и на другие страны.

«Захочет ли клиент конвертировать биткоины в кредиты Uber или Ethereum в электронные подарочные карты ASOS, в любом случае он получит более высокую степень гибкости и контроля в вопросе использования своих криптовалют», — заявила Coinbase.

«Благодаря запуску электронных подарочных карт у клиентов появится новая возможность для расходования своих криптовалютных активов и реализации их стоимости путём покупки материальных товаров или услуг».

В то время как признание криптовалюты среди основных брендов остается крайне низким — например, букинг-гигант Expedia спокойно удалил свой вариант оплаты биткойнами (BTC) в июне — другие отрасли, принимающие крипту, встречают положительные отзывы.

Некоммерческий Фонд Свободы прессы получил 1000 Ethereum (ETH) (около $ 469 000) пожертвований в первый день, когда он добавил варианты криптоплаты. На прошлой неделе мессенджер Kik, занимающийся разработкой собственной криптовалюты Kin, показал свой первый бета-продукт — приложение Kinit.

Ожидается, что в будущем держатели Kin также смогут обменивать криптовалюту на подарочные карты ведущих брендов и ритейлеров через приложение Kinit.

Сдавший ЕГЭ на 400 баллов школьник нечаянно поступил в МГУ


Похожие новости:
Венесуэла выходит на крипторынок
Девелоперы начинают "пылесосить" стройплощадки
Crypto Expo Moscow
Регионы скупают столичную недвижимость
Росфинмониторинг рассказал о сомнительных операциях чиновников в оффшорах
ЧМ-2018: Аренда жилья доходит до 30 тыс. рублей в сутки
По суточному объёму транзакций DASH обошла Bitcoin Cash и Litecoin
1 июля напугало девелоперов, а не покупателей
Тарифы на мобильную связь в России повысятся в 2019 году
Работодателям в России предложили сократить зарплату курящим работникам

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *