Coinbase сделала важные объявления

Как отмечается в блоге компании, «миллионы людей обращаются к Coinbase, чтобы начать покупать и продавать криптовалюту. Но когда клиенты регистрируются, они не хотят ждать несколько дней, прежде чем они смогут начать совершать торговые операции. Хотя мы поддерживаем мгновенные переводы с помощью банковских переводов и дебетовых карт, покупки через прямые списания с банковского счета клиента могут занять несколько дней.

С помощью этого обновления клиенты получат мгновенный кредит для средств, направляемых с банковского счета, что позволит покупать и продавать криптовалюты через долларовый кошелек и обратно. Но вывод средств с платформы Coinbase будет возможен только после поступления на счет платформы средств с банковского расчетного счета клиента».

Что касается торговых лимитов, то до сих пор максимально допустимый торговый лимит составлял 25 тысяч долларов в неделю. Теперь для проверенных клиентов этот предел повышен в семь раз до 25 тысяч долларов США в день.

Эти обновления будут доступны в течение следующего месяца для американских клиентов, которые завершили процесс проверки личности на Coinbase. Клиенты, которые еще не завершили этот процесс, должны будут сделать это, прежде чем получат доступ к новым функциям.

«Мы также будем прилагать все усилия, чтобы довести эти же улучшения до наших клиентов по всему миру», — отмечается в блоге.

Сколько стоят крупнейшие майнинговые компании


Похожие новости:
Служба судебных маршалов США провела аукцион по продаже биткоинов
Coinbase может привлечь до $5 млрд со стороны крупных фондов
В Британии неохотно дают ипотеку криптоинвесторам
"Макдоналдс" обслужил более 5 млрд человек за 28 лет работы в России
Нефтяники жалуются на убытки и просят поднять цены на бензин
Репетиторам и няням продлят налоговые каникулы на 2019 год
Состояние экономики России будут оценить с помощью "индекса самогона"
Бизнес в России будут жестко штрафовать
Эксперт объяснил, почему Россия будет вымирать
Количество нефтедобывающих установок в мире сократилось на 23%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *