Coinbase может привлечь до $5 млрд со стороны крупных фондов

Как сообщает Bloomberg, компания намерена привлечь к концу года 100 крупных институциональных клиентов с активами в размере до $5 млрд.  Coinbase заявила, что уже хранит более $20 млрд розничных инвесторов в криптовалютных активах.

Coinbase предлагает услуги институциональным инвесторам, которые только начали или собираются работать в криптоотрасли, которая подвергалась хакерским атакам и кражам киберпреступниками. 

Криптобиржа надеется, что ее услуги позволят большему количеству хедж-фондов и пенсионных фондов инвестировать в цифровые активы, поскольку многие из них должны использовать так называемое регламентированное хранение, что соответствовать требованиям регуляторов.  

Пока услуга доступна только для Bitcoin, Ether, Litecoin и Bitcoin Cash, но криптобиржа планирует расширять количество криптовалют, а также ведет переговоры о предоставлении услуг биржам и стартапам, которые выпустили свои собственные монеты. В настоящее время сервис доступен в США и Европе и к концу года будет распространяться и в Азии.

Это является частью стратегии Coinbase по диверсификации доходов и предоставлению большего количества продуктов, ориентированных на институциональных клиентов. 

Пропавших в пещере школьников нашли, но спасут только через несколько месяцев


Похожие новости:
Обзор криптовалютного рынка за 8-11 марта
Bitmain проведет IPO. Не в Китае
Дания отказалась самостоятельно решить, что делать с "Северным потоком - 2"
Индонезия построит терминалы для обслуживания крипты
FlipNpik вышла на азиатский рынок и привлекла 2 миллиона долларов
Криптобиржи хотят регулирования отрасли на фоне опасений обвала рынка
Дольщиков Urban Group ждут судебные тяжбы — эксперты
Как разбогатеть на криптовалюте?
Козак заявил, что вопрос о соцнормах энергопотребления закрыт
Инновации уперлись в тупик

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *