CNN удивлен «ломовой явкой» и настроением россиян

Как рассказал Чанс в эфире, избиратели настроены оптимистично, хотя, на его взгляд, до этого «наблюдался высокий уровень апатии» из-за того, что в стране якобы ограничен демократический выбор. Владимира Путина журналист назвал единственным реальным претендентом на пост главы государства, он до выборов призвал россиян обязательно выразить свое мнение. «Хотя, разумеется, все понимают, что Владимир Путин — единственный, у кого есть какой-то шанс победить на этих президентских выборах», — добавил Чанс.

На избирательном участке, откуда телеканала вел репортаж, возникла очередь. «Но, очевидно, мы будем очень внимательно следить за тем, какой окажется итоговая явка, чтобы получить представление, насколько, в самом деле, высок энтузиазм в этом своего рода состязании с предсказуемым результатом в России», — добавил корреспондент.

Ранее «Правда.Ру» сообщала, что на Камчатке и Чукотке закрылись по местному времени в 20.00 избирательные участки. Всего работали 194 участка для более 230 тысяч избирателей.

Явка на Камчатке составила почти 64%. В Пенжинском, Алеутском, Быстринском и Тигильском районах края явка составила 85-90 %. В Петропавловске-Камчатском приняли участие в голосовании 59,39% избирателей. Из-за непогоды власти организовали подвоз людей к избирательным участкам.

Россия отмечает год Путина

Поделиться:

Подпишитесь на нашу рассылку

Подписаться

Новости партнеров


Похожие новости:
Telegram дали 15 дней для предоставления информации ФСБ
Никакого Гиппократа: врачам грозит срок за помощь умирающему
Врачи: рассказали, как убивает одиночество
"Он так кричал!": лифт с жильцом рухнул с сорокового этажа
Подорожает даже хлеб: россиян хотят задушить взлетом цен?
Разведчик о Боширове и Петрове: это не ГРУ, а какие-то дурачки
Мамаев и Кокорин с зэками не сыграют матч с надзирателями ФСИН
Минздрав разработал рекомендации для корпоративов без алкоголя
Ревизор-2: Хлестаков изнасиловал дочь Городничего
Праздники приговорили к регуляторной гильотине

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *