CNBC: крупнейший бизнес Европы восстал против санкций

Фото: Fotodom.ru/REX Features

На экономику именно этих государств повлияли контрсанкции Москвы, особенно «ударил» по бизнесу запрет на поставку некоторых сельхоз товаров.

Руководитель Schneider Electric (Франция) Жан-Паскаль Трикуар в своей речи на экономическом форуме в Петербурге подчеркнул бессмысленность санкция против России. По его словам, они лишь делают сложившуюся ситуацию сложнее. Кроме того, французский бизнесмен обратился к прошлому — долгое время Франция являлась российским инвестором — и напомнил слова Макрона, который заявил о желании сохранить отношения с руководителями всех стран.

Отметим, что 22 мая Государственная Дума приняла закон «О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и (или) иных иностранных государств». Согласно ему предполагается, что кабинет министров имеет полномочия остановить сотрудничество с государствами, которые недружественно ведут себя по отношению к Москве, а также с организациями, которые входят в юрисдикцию таких стран. Этот закон — реакция на желания Вашингтона расширить санкции против России.

Читайте также:

Контрсанкция на Booking. com вышла комом, а идея отличная Отсель грозить: как сделать Америке больно, но не пораниться самим


Похожие новости:
Рамзан Кадыров: "Я решил приобрести долю биткоина"
Центробанк запретил "займам до зарплаты" разорять россиян
Обмен криптовалют от 600 тыс. руб может попасть под валютный контроль
ЧМ-2018 VS недвижимость. Что дороже?
Duo Security раскрыла сеть из 15 тыс. криптовалютных ботов в Twitter
Tkeycoin развод или нет: Вся правда
У россиян появились свободные деньги - скоро их отнимут?
В России подорожали гречка и пшено
Росстандарт опубликовал перечень АЗС с некачественным топливом
ВБ дал советы по борьбе с бедностью в России

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *