ЧМ-2018: В Самаре открылся первый люкс-отель

Эксперты отмечают, что Чемпионат мира по футболу дал мощный импульс к развитию регионов России, и прежде всего принимающих городов. В середине мая в Самаре открылся первый международный отель 5 звезд — отель Lotte на 192 номера.

По данным компании CBRE, долгое время на гостиничном рынке Самары было представлено только 2 международных брендированных отеля. Также в городе работала гостиница Azimut Самара, которая в настоящее время закрыта на реконструкцию.

По словам заместителя директора CBRE Татьяны Беловой, в период проведения чемпионата на рынке, бесспорно, будет наблюдаться оживление. Очевидно, что выход на рынок гостиницы высокой ценовой категории Lotte улучшит имидж города в целом.

Напомним, что Самара вошла в список 11 городов, в которых состоятся матчи ЧМ — 2018 года по футболу. Согласно жеребьевке в Самаре состоится 6 матчей: четыре игры группового этапа и по одной игре 1/8 и 1/4 финала.

В конце апреля был введен в эксплуатацию самый крупный в России, построенный к чемпионату мира, стадион «Самара Арена» общей площадью 156 000 кв.м на 45 000 зрителей, который по завершении чемпионата станет домашней ареной одного из самых популярных футбольных клубов в России «Крылья Советов».


Похожие новости:
В России тестируют сервис, позволяющий снять деньги с карты на кассе магазина
Россияне смогут моментально "пробивать" машины друг друга
Школьник разработал и продал вредоносную программу за криптовалюту
Попавшие под санкции олигархи хотят взять деньги с народа
Власти будут сами начислять налоги "забывчивым" гражданам
Открыт прием заявок на Move Realty Awards 2019
Список профессий: 65% россиян потеряют работу за 10 лет
Нефтяники жалуются на убытки и просят поднять цены на бензин
Банки России увеличили прибыль в 1,5 раза в 2018 году
В Мировом энергетическом совете признали Россию энергетической сверхдержавой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *