ЧМ-2018: Гостиничный фонд Калининграда увеличится в 2 раза

В настоящее время в Калининграде функционируют две международные гостиницы — гостиница высокой ценовой категории Radisson Blu (178 номеров) и отель эконом категории Ibis (167 номеров). Основное предложение на рынке представлено местными гостиницами. Местные отели управляются собственниками и различаются по качеству предоставляемых услуг и ценовой категории. Как сообщает CBRE, загрузка гостиниц города находится в диапазоне от 40% до 60% в зависимости от расположения гостиницы и объема номерного фонда.

По состоянию на начало 2017 года в Калининграде функционирует 51 гостиница с общим номерным фондом около 2 205 гостиничных номеров. Предложение качественных гостиничных номеров международного уровня в регионе ограничено. За последние годы на гостиничном рынке Калининграда значительно увеличилось количество небольших частных гостиниц.

По мнению экспертов, чемпионат мира по футболу, безусловно, поможет привлечь туристический поток в город, однако, важно помнить, что мероприятие продлится месяц (плюс подготовительный период), в Калининграде пройдет всего 4 матча группового этапа.


Похожие новости:
Goldman Sachs: большинство криптовалют не выживет
На Дальнем Востоке регистрируют повышенный интерес к ввозу майнеров из Китая
Девелоперская Группа ПСН работает в штатном режиме
От чёрного вторника к деноминации рубля или от неизбежного краха к спасению?
В Китае взяли разработчиков вирусных майнинг-программ
ICO = Обман?
Знаменитости, связанные с криптовалютой
Росстат признал резкий рост цен на бензин в сентябре
Скоро год майскому указу Путина. Кто заметил перемены?
Для пострадавших клиентов "Югры" открылись офисы в девяти городах

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *