Число сделок в «Москва-Сити» выросло в 4 раза

Эксперты отмечают, что объем первичного предложения делового центра за прошедшие 6 месяцев увеличился на треть. Только за 2 квартал 2018 г. в «Москва-Сити» прошла 391 сделка, что почти в 3 раза превышает показатель 1 квартала 2018 г.

Динамика количества сделок на первичном рынке ММДЦ «Москва-Сити», шт.

По данным Point Estate, средний бюджет сделок по итогам 1 полугодия 2018 г. составил 36,4 млн рублей, средняя цена квадратного метра составила 422 тыс. рублей. Покупки совершались в Минимальный бюджет покупки — 14 млн рублей, максимальный — 171 млн рублей.

По словам генерального директора компании Point Estate Тимура Сайфутдинова, рост количества сделок объясняется повышенным интересом покупателей к этой модной и современной локации, а также увеличением объемов предложения, а следовательно, возможности выбора.

«В конце 2017 г. на рынок «Москва-Сити» вышел первый жилой комплекс с квартирами — CAPITAL TOWERS, а в начале 2018 г. открылись продажи в башне №1 в ЖК NEVA TOWERS», — подчеркнул Тимур Сайфутдинов.

По итогам 1 полугодия 2018 г. объем первичного предложения в ММДЦ «Москва-Сити» составил 1 394 квартиры и апартаментов в 7 комплексах, или 166,5 тыс. м2. Объем предложения за полугодие вырос на 32 % — в основном за счет открытия продаж в башне №1 и выхода нового пула апартаментов в башне №2 ЖК NEVA TOWERS.

Читайте также:  Экспорт из Германии в Россию вырос за год на €130 млн

Динамика объема первичного предложения в ММДЦ «Москва-Сити»

В компании Point Estate добавили, что в предложении первичного рынка представлены жилые апартаменты в башнях «IQ Квартал», «Империя», «Меркурий Сити Тауэр», «Око», «Башня Федерация: Восток», NEVA TOWERS и квартиры в ЖК Capital Towers.

В Китае найдена угроза для всего живого на Земле


Похожие новости:
Аризона станет первым штатом в США по оплате налогов в криптовалюте
Спрос на помещения для майнинга вырос на 40% за год
Россиян заставят копить на старость или голодать
500 тысяч домов в Германии переведут на блокчейн
Красногорск стал лидером по застройке в Подмосковье
СМИ рассказали о пустых угрозах США "Северному потоку - 2"
AmEx заявила патент подтверждения транзакций на блокчейне
Элитные особняки в Москве продают на закрытых торгах
СМИ: Центробанк запустил печатный станок для спасения страны
Девелоперы мигрируют из области в Новую Москву

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *