Caviar запускает Царь-телефон с кнопками по цене нескольких iPhone X

Российский производитель люксовых смартфонов Caviar, известный своими экстравагантными версиями iPhone, представила коллекцию кнопочных телефонов. Коллекция Caviar Tsar продвигается как телефоны для тех, кто устал от смартфонов и скучает по Vertu.



Коллекция включает две разновидности дизайна. Серия Caviar Tsar отличается вытянутой, шестиугольной формой с отсылками к очертанию государственного меча Российской империи, который сейчас находится в Государственной Оружейной палате. Она представлена в двух версиях — Caviar Tsar Gold с отделкой из золота и кожи и в титановом Caviar Tsar Titanium. Корпус выполнен из стали или титана в зависимости от модели, экран покрыт сапфировым стеклом.



Второй вариант дизайна — Caviar Tsar Heritage с отсылкой к классике Vertu. Две модели различаются между собой материалом, использованным в качестве основы отделки. У модели Caviar Tsar Heritage Red — это красный композитный камень с гравировками, а у Caviar Tsar Heritage Gold — это золотое покрытие.

Относительно технических характеристик производитель уточняет лишь, что техническое обеспечение отвечает всем современным требованиям к телефонам подобного класса.

Титановый Caviar Tsar Titanium самый «бюджетный» в серии, он обойдётся в 149 тысяч рублей. Caviar Tsar Gold стоит 199 тысяч рублей, Caviar Tsar Heritage Gold — 249 тысяч рублей, а Caviar Tsar Heritage Red — 299 тысяч рублей. Для сравнения, цена на флагманский iPhone X в онлайн-магазине Apple стартует от 79 990 рублей.


Похожие новости:
Продажи iPhone упали в рождественский сезон
Безрамочный смартфон Meizu E3 получил двойную камеру 12+20 Мп
Флагманский смартфон LG G7 ThinQ показался в пяти цветах
Стартап создателя Android отменил следующий смартфон
«Такой Второй мировой вы ещё не видели»: Battlefield V стартует только с британцами и немцами
Рекордно безрамочный флагман Lenovo Z5 оказался середнячком с «бровью»
Швейцарский ритейлер открыл предзаказ на Xiaomi Mi A2
Oppo Find X с тремя выдвижными камерами представлен официально
LG обещает необычный смартфон со сгибающимся экраном
Создатели Doom и Bioshock выпустят новый кровавый шутер

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *