Бюджетный безрамочник Nokia в неделе от анонса

Компания HMD Global представит смартфон Nokia X5 на мероприятии в Китае 11 июля 2018 года. Об этом свидетельствует рекламный постер, опубликованный на просторах китайской коммуникационной платформы Baidu Tieba.

Nokia X5 относится к среднему или даже начальному уровню, за пределами Китае он может выйти как Nokia 5.1 Plus. Смартфон получил безрамочный дизайн с вырезом экрана в стиле iPhone X и двойной камерой. По предварительным данным, цена на него в Китае может стартовать от 120 долларов США за версию с 32 ГБ встроенной флеш-памяти и от 150 за 64 ГБ.

Также источник сообщил, что HMD Global готовит флагманский смартфон на базе топового процессора Qualcomm Snapdragon 845. Возможно, им станет Nokia 9 с безрамочным дизайном без «брови», беспроводной зарядкой и камерой в стиле Lumia. В третьем квартале ожидается смартфон Nokia среднего уровня на базе Qualcomm Snapdragon 710.

Согласно более ранним утечкам, Nokia 5.1 Plus оснащается 5,84-дюймовым дисплеем с разрешением HD+ (720 х 1520 пикселей) с соотношением сторон 19:9, сканером отпечатков пальцев на задней панели, двойной основной камерой на 13 Мп и фронтальной камерой на 8 Мп. Аппаратной основой стал неназванный восьмиядерный процессор MediaTek с тактовой частотой 2 ГГц, 3,4 или 6 ГБ оперативной и 32 или 64 ГБ встроенной флеш-памяти с возможностью расширения карточками формата microSD объёмом до 128 ГБ. Аккумулятор обладает ёмкостью 3000 мАч.


Похожие новости:
Разработчики Hearthstone рассказали о режиме «Охота на монстров»
Раскрыто кодовое название Samsung Galaxy S10
Xiaomi готовит к выходу новый игровой ноутбук
Google тестирует поиск со встроенной цензурой на смартфонах
День, когда из Microsoft ушел Балмер
Сервис Яндекс.Услуги поможет найти мастеров
Флагманский Huawei Mate 20 Pro оказался медленнее, чем iPhone XS
Названо время выхода нового iPad mini и наушников AirPods 2
Выход Nokia 9 с пятью тыльными камерами перенесли на 2019 год
Samsung Galaxy S10 Plus обещает рекорд производительности

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *