Бюджетный безрамочник Nokia в неделе от анонса

Компания HMD Global представит смартфон Nokia X5 на мероприятии в Китае 11 июля 2018 года. Об этом свидетельствует рекламный постер, опубликованный на просторах китайской коммуникационной платформы Baidu Tieba.

Nokia X5 относится к среднему или даже начальному уровню, за пределами Китае он может выйти как Nokia 5.1 Plus. Смартфон получил безрамочный дизайн с вырезом экрана в стиле iPhone X и двойной камерой. По предварительным данным, цена на него в Китае может стартовать от 120 долларов США за версию с 32 ГБ встроенной флеш-памяти и от 150 за 64 ГБ.

Также источник сообщил, что HMD Global готовит флагманский смартфон на базе топового процессора Qualcomm Snapdragon 845. Возможно, им станет Nokia 9 с безрамочным дизайном без «брови», беспроводной зарядкой и камерой в стиле Lumia. В третьем квартале ожидается смартфон Nokia среднего уровня на базе Qualcomm Snapdragon 710.

Согласно более ранним утечкам, Nokia 5.1 Plus оснащается 5,84-дюймовым дисплеем с разрешением HD+ (720 х 1520 пикселей) с соотношением сторон 19:9, сканером отпечатков пальцев на задней панели, двойной основной камерой на 13 Мп и фронтальной камерой на 8 Мп. Аппаратной основой стал неназванный восьмиядерный процессор MediaTek с тактовой частотой 2 ГГц, 3,4 или 6 ГБ оперативной и 32 или 64 ГБ встроенной флеш-памяти с возможностью расширения карточками формата microSD объёмом до 128 ГБ. Аккумулятор обладает ёмкостью 3000 мАч.


Похожие новости:
Самый большой в истории iPhone обзаведётся двумя SIM-картами
Sony Xperia XA1, XA1 Plus и XA1 Ultra начали обновляться до Android 8.0 Oreo
Безрамочные смартфоны Oppo R15 и R15 Dream Mirror представлены официально
Смартфон LG K9 вышел в продажу в России
Samsung представила Galaxy A6 и A6+
ASUS показала ноутбук с двумя тачскринами и без клавиатуры
Стартовал российский предзаказ на стодолларовый безрамочник Meizu M6T с подарками
Apple и Samsung помирились после 7 лет в суде
Acer выпустила ноутбук за четверть миллиона рублей
Ритейлер рассекретил Huawei Mate 20

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *