Браузерные онлайн-игры: во что поиграть

Однако не всем по карману регулярное обновление компьютерного и ноутбучного «железа» — а системные требования игр год от года растут. К счастью, существует много игр, которые можно запустить прямо в браузере. Именно такие игры мы и предлагаем опробовать.

GeoGuessr

Простая и забавная игра: система «закидывает» вас в панорамы на гугл-картах, и вам нужно угадать, где вы находитесь. Режимы разнообразны: можно указать страну, регион или город. Есть бесплатный режим игры, не требующий регистрации — «случайное место в мире». После того, как вы поставите метку на карте, то увидите, сильно ли ошиблись.

Месячная подписка на игру стоит около 3 долларов, годовая — около 24 долларов. Также недавно появилась опция группового аккаунта: с одной учетной записи смогут играть до 15 человек. Оно и понятно: в компании игра становится еще веселее. Отличное развлечение для всей семьи.

Drakensang Online

Немецкая ролевая серия «Das Schwarze Auge» (по сути, аналог «Dungeons & Dragons») после настольной и полноценной компьютерной версии «заходит в гости» к любителям браузерных игр. Проект Drakensang Online — несколько урезанная, но все еще интересная вариация классических RPG, во многом заимствующий механики игр типа Diablo. Ходим по карте, убиваем монстров, выполняем квесты, прокачиваем героя — классика как она есть.

Более 10 миллионов игроков, полноценная 3D-графика в стиле изометрических игр, схватки игроков (PvP) — в общем, все, что нужно для счастья любителям «повыколачивать» из монстров различные вещи и в очередной раз спасти мир.

Для начала игры достаточно зарегистрироваться на сайте, игра бесплатна.

Rail Nation

Для любителей более спокойных игр есть прекрасный вариант: Rail Nation. Это симулятор железнодорожной компании: вам предстоит создать собственную транспортную империю.

В игре есть разделение на эпохи, так что вы можете выбрать наиболее интересную вам. Игра регулярно обновляется: в 2019 году вышел большой патч «Origin Journey», который познакомил игроков с историей европейской железнодорожной сети, добавив около 50 городов и множество видов товаров для перевозки.

Игра бесплатна, полностью русифицирована и доступна как для браузеров, так и для смартфонов.


Похожие новости:
Эксперт: как реформы пенсии и НДС обездолят простой народ
Гигантский поклонный крест установлен в воронке от Челябинского метеорита
Правда - есть. И за нее стоит бороться
Где в России отдыхать хорошо?
Житель Петербурга предложил покрасить чаек ко Дню ВМФ в цвета российского флага
Минздрав планирует бесплатно выдавать выписанные врачом лекарства
Молодой священник в Хабаровске умер при падении из окна
"Белое платье" для генерала
В креветках из магазина обнаружена опасная доза мышьяка
Самоизоляции конец: россияне уходят "в загул" после карантина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *