Большинство россиян поддерживают слова Путина о ядерном рае

Так глава государства ответил на вопрос об увеличивающейся в последние годы вероятности ядерной катастрофы и набирающей обороты новой гонке вооружений. По словам Владимира Путина, в концепции российского ядерного оружия нет такого понятия, как первый удар, есть только удар ответный. А это будет означать, что россияне, как мученики, отправятся прямиком в рай, считает президент РФ, а те, кто войну начал — «сдохнут» и отправятся в ад. «Потому что даже раскаяться не успеют», — подытожил Владимир Путин.

Социологи провели исследование, чтобы выяснить, как жители России отнеслись к словам своего национального лидера. Выяснилось, что о выступлении Владимира Путина, в ходе которого он произнес эту пламенную речь, знают 41 % опрошенных. 5 % из них смотрели или же слушали выступление российского президента целиком. Большинство из тех, кто ознакомился с выступлением Владимира Путина, положительно отреагировали на это самое выступление. Особенно россиянам, что неудивительно, запомнились слова президента про «рай» и «ад».

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что абсолютное большинство российской молодежи, по мнению американских средств массовой информации, не верит ни президенту, ни губернаторам, ни мэрам, ни правительству. Но, что любопытно, в отличие от многих предыдущих поколений, выступает резко против революции или каких-либо иных кардинальных изменений в стране.

Фото: kremlin. ru

Читайте также:

Как Путин потерял свое всё — избирателя-ватника


Похожие новости:
В списке не значилась: Набиуллина и "спираль деградации"
Астролог: рожденные 22.04 сильны
Дышать пока бесплатно: какие запреты вступили в силу 1 августа
Майданные людоеды празднуют уход Кобзона
Алексей Панин обещает покинуть страну
Росстат рассказал, где живут самые бедные россияне
Уровень доверия россиян к ТВ рухнул на 30% за девять лет
Цельные злаки способствуют долгожительству
Атлантический совет признан "нежелательной" организацией в России
Пушков прокомментировал слова Кучмы о давлении на Зеленского

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *