Больше половины россиян проголосовали на выборах

«Средняя явка на выборах Президента Российской Федерации составляет 51,9 %. Теперь на экранах Информационного центра данные по явке будут обновляться раз в 3 минуты», — говорится в сообщение избиркома в «телеграме».

Избирательные участки закрылись в Сахалинской, Иркутской, Магаданской, Томской, Кемеровской, Амурской, Новосибирской областях, Камчатском, Забайкальском, Приморском, Красноярском, Хабаровском и Алтайском краях, республиках Бурятия, Саха (Якутия), Тыва, Хакасия, Алтай, а также в Чукотской и Еврейской АО.

Случаи провокаций были зафиксированы только в США. Там, как рассказал российский посол Анатолий Антонов, одно из зданий, где находился избирательный участок, «облили гадостью».

«Не могу вам сказать, что прошло на сто процентов так, как бы мы хотели, потому что, к сожалению, были факты провокаций. Наверное, это не надо скрывать. Были те люди, которые, я думаю, не понимают, что такое президентские выборы и насколько важно не мешать их проведению, а наоборот, каждому выразить свою твёрдую позицию», — цитирует Антонова РИА Новости.

Ранее «Правда.Ру» сообщала, что в Люберцах отстранены от работы члены избирательной комиссии, на участке которых зафиксировали вброс бюллетеней.

«Председатель избирательной комиссии №1480 и член избирательной комиссии с правом решающего голоса, которые принимали непосредственное участие в этом безобразии, по-другому сказать не могу, отстранены от работы», — рассказала председатель подмосковного избиркома Ирина Коновалова.

Выборы в РФ: от начала 90-х до 2000-ных

Поделиться:

Подпишитесь на нашу рассылку

Подписаться

Новости партнеров


Похожие новости:
В Госдуме предложили наказывать за исполнение санкций США против России
Глава Ингушетии приказал найти недовольных выборами
Владимир Путин разослал мировым лидерам поздравления с Новым годом
Госдума: заявление СБУ о «российских наемниках» в Судане являются глупостью
Госдума хочет разрешить сбивать дроны над митингами
Лавров обвинил США в "мощнейшем давлении" на Евросоюз
Агент кремля Яшин сливает силовикам планы оппозиции с 2018 года
За взлом электронного голосования в Москве пообещали 2 млн рублей
Жириновский: призывам к агрессии оппозиция научилась у Ленина
Президенту Сербии сообщили о попытке вербовки офицера россиянином

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *