Боксер Мехонцев назвал орденоносца Губерниева лизоблюдом и петушком

Олимпийский чемпион Лондона по боксу Егор Мехонцев, который не проиграл ни одного боя на профессиональном ринге, сильно возмутился, когда узнал, что скандального комментатора «Матч ТВ» Дмитрия Губерниева наградили орденом Александра Невского.

«С удивлением и возмущением узнал о награждении комментатора Губерниева орденом Александра Невского. Почему с возмущением — не могу представить себе этого господина в ряду прочих героев России, награжденных этим боевым орденом за столько лет истории. Этот орден — единственная офицерская награда, прошедшая через всю нашу историю. Герои Бородина, советские командиры батальонов и полков, поднимавшие своих солдат под пулеметный огонь на смерть с призывом «за Родину, за Сталина»… И в этом ряду Дима — полупокер и лизоблюд?? Отказываюсь понимать как этого болтуна своим поганым ртом, оскорбившего память Верховного главнокомандующего — народа — победителя в Великой войне, можно награждать боевым орденом? Раньше я не понимал, почему российские офицеры стесняются носить свои заслуженные награды на мундирах. Теперь понимаю. Им не хочется иметь ничего общего с такими «кавалерами» как этот «петушок». Надеюсь, к моему мнению присоединятся и другие заслуженные спортсмены и просто и те кто увидит эту запись», — написал Мехонцев в Instagram, (пунктуация сохранена).

— Мехонцову вернули подаренную Путиным машину, которую забрали инспекторы ГИБДД

Егор Мехонцев — боксер-профессионал, олимпийский чемпион 2012 года, чемпион мира 2009 года, двукратный чемпион Европы (2008, 2010). На Олимпийских играх 2012 года стал единственным российским боксером, вышедшим в финал и выигравшим золото. После триумфа в Лондоне власти города Асбест, где родился спортсмен, подарили Егору квартиру с долгами по ЖКХ, из-за этого Мехонцев попал на доску позора.

 

 

На профессиональном ринге спортсмен провел 14 поединков, в которых одержал 13 побед (8 нокаутом) и один бой завершил вничью.

— Юрий Семин сравнил комментатора Губерниева с попугаем, пользователи согласились с тренером

 

Комментатор Дмитрий Губерниев получил орден Александра Невского 9 октября и сразу сообщил об этом в социальных сетях.

 

 


Похожие новости:
Пьяные болельщики сорвали рейс из Владивостока на Олимпиаду
Трамп запретил Nike давать иранцам бутсы для ЧМ
Матч Уругвая и Египта в Екатеринбурге не собрал аншлага
Российские футболисты сдали более 300 проб на допинг с начала года — все оказались чисты
Зябликов не будет вести новогодний полумарафон в Москве.
Американцы поймали на допинге президента Академии РМК
Бурмистров рассказал о первом в истории матче «Сочи» в РПЛ
Хоккеист сборной Чехии рассказал о ненависти к российским соперникам
По словам президента UFC, Сехудо и Конор закончили карьеру
Самую титулованную штангистку России тихо дисквалифицировали задним числом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *