Бизнес-класс добрался до Мневников

«Родовые признаки наших проектов, которые выделяют их на фоне конкурентов — это выгодное расположение в обжитых районах старой Москвы со сложившейся застройкой и развитой инфраструктурой, это клубный формат с небольшим количеством квартир, уникальная авторская архитектура, охраняемая территория, подземный паркинг, высокое качество строительства и инженерного оснащения. Важное преимущество — короткие сроки строительства», —  отмечает Алексей Болдин, вице-президент, руководитель комплекса продаж и маркетинга компании «Лидер Инвест».

«Разработка концепции нового бизнес-класса — стратегически важный шаг для компании. Сейчас мы строим еще 6 таких клубных проектов в разных районах Москвы: «Лидер на Пресне», «Лидер на Масловке», «Лидер на Ленинском» «Дом в Кусково», «Дом в Олимпийской деревне» и «Дом на Усиевича». Все они возводятся по единым высоким стандартам, что гарантирует нашим покупателям неизменное качество и комфорт жизни, независимо от выбранного района», — поясняет Алексей Болдин. 

Строительство нового жилого комплекса «Дом в Мневниках» было завершено в июне 2018 года и заняло менее двух лет. Архитектуру односекционного дома переменной этажности на улице Демьяна Бедного разработала мастерская «Сергей Киселев и Партнеры». В доме всего 98 квартир и столько же машиномест. Квартирография включает 1-, 2-, 3- и 4-комнатные квартиры с высотой потолков 3,15 м. На сегодняшний день стоимость квартир площадью 34-89 кв. м составляет 8,1-21,9 млн рублей. Ипотечные программы для приобретения квартиры в объекте предлагают более 10 ведущих банков, ипотечная ставка — от 5,5% годовых. Действуют программы без первоначального взноса. Есть возможность рассрочки, а также программа акций и скидок.

Читайте также:  По итогам Инвестиционного Сабантуя подписан ряд соглашений на 69 млрд рублей

 

ИноСМИ перечислили несбывшиеся «страшилки» про ЧМ-2018


Похожие новости:
Мечта: Россия выходит из Вашингтонского консенсуса
Москва построит новые бомбоубежища
Продовольственные карточки введут в России в ближайшее время
В Госдуму внесен законопроект об ответных санкциях США
Harbor получил поддержку венчурных компаний Кремниевой долины
Стив Возняк: биткойн - "просто потрясающий"
У Си Цзиньпина есть один способ отомстить Трампу
Coinbase сделала важные объявления
МРЭФ: Молдова – страна, удачно расположенная к бизнесу
Власти планируют разморозить цены на бензин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *