Bitmain инвестирует в центр обработки данных и майнинговую ферму

Как отмечается в сообщении компании, центр обработки данных Blockchain Milam County и майнинговая ферма — стратегическая инвестиция и часть плана компании по расширению операций в Северной Америке.

«Для Bitmain большая честь сообщить эту новость, и мы рады сотрудничать с местными партнерами, правительством и заинтересованными сторонами над нашим проектом на всех этапах его реализации», — заявил Джефф Стернс, исполнительный вице-президент и директор по операциям Bitmain, Северная Америка.

Новый объект будет расположен на бывшем участке алюминиевой компании Alcoa Rockdale Operations. В настоящее время ведется строительство и наладка оборудования, которая должна завершиться в начале четвертого квартала 2018 года, чтобы начать работу в начале 2019 года.

Компания ожидает, что новый объект принесет 400 местных рабочих мест в первые два года. Bitmain также планирует сотрудничать с местными школами и учебными заведениями для предоставления профессиональных и технических учебных программ для подготовки специалистов.

В настоящее время компания подбирает специалистов начиная от высшего руководства до научных сотрудников, инженеров, техников и других специалистов.

Сколько стоят крупнейшие майнинговые компании


Похожие новости:
"ВЭБ-Инновации" заключил первый смарт-контракт
Смертоносная реклама ICO проекта ASKfm
Сбербанк расстарался: уникальные карты с символикой ЧМ-2018 и новые сервисы
Москва благоустроит 30 км набережных
ICO экс-гангстера из Макао собрало $750 млн за 5 минут
Boeing внедряет блокчейн
Почему Украина выталкивает инвесторов
Минсельхоз планирует изымать у предпринимателей неиспользуемые земли
Падение цен на нефть может привести к девальвации в России - эксперт
Банки увеличили выпуск цифровых карт во время самоизоляции

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *