Bithumb возобновила торги монатами

Как отмечается в сообщении Bithumb: «Курс Monero и Monaco стабилизируется, поэтому мы возобновляем поддержку этих двух криптовалют с 14 августа».  Кроме того, биржа изменила депозитные адреса для обеих криптовалют.

Напомним, в июне криптобиржа сообщила, что у нее было украдено 31,3 миллиона долларов.  За инцидентом последовало ограничение на деятельность.

Позднее Bithumb опубликовала отчет об инциденте и заявила, что сумма нанесенного ущерба будет полностью покрыта из средств собственного фонда, на счету которого находится около 450 миллионов долларов.

4 августа биржа Bithumb возобновила ввод и вывод десяти криптовалют. Биржа также сообщила, что еще на 25 криптовалют, которые демонстрируют подозрительную активность в рамках биржи, данное решение не распространяется.

«Цена некоторых криптовалют, торгуемых на Bithumb, приблизительно на 10 процентов отличается от стандартной рыночной цены. Они не будут включены в торги в интересах защиты активов наших клиентов. Когда сервис будет возвращен в нормальное состояние, можно ожидать быстрого изменения курсов этих активов. Таким образом, в настоящее время возобновление операций с этими активами откладывается», — говорилось в сообщении. 

Сколько стоят крупнейшие майнинговые компании


Похожие новости:
"Серые крипто-лошадки" января
Пострадавшие вкладчики развернули акцию протеста на всю Россию
Хакеры майнили криптовалюту на мощностях компании Tesla
Минэкономразвития одобрило предложения к законопроекту "О цифровых финансовых активах"
Анализ криптобирж: OKEx стала самой крупной биржей за май
Станции метро "Некрасовка" и "Лухмановская" откроют летом
В Хабаровске накрыли торговцев наркотиками за криптовалюту
Кризис вдохновил людей покупать биткоин
Треть подмосковной "загородки" покупает молодежь
Власть не будет дотировать регионы с проблемами в мусорной реформе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *