Билл Клинтон выступит на конференции Swell

Представители компании убеждены, что именно Билл Клинтон помог сформировать сегодняшний баланс между интернет-технологиями и регулированием, вступить своей стране в период экстремального роста и повсеместного внедрения интернета.

Он также помог преодолеть «цифровой разрыв» и внести новые технологии в общество, не охваченное этой технологией, поскольку его президентский срок выпал как раз на зарождение Всемирной паутины.

Эти знания, возможно, сейчас более актуальны, чем когда-либо прежде. Подобно интернет-буму 90-х годов, цифровые активы и технология блокчейна предлагают возможность обмениваться средствами так же быстро, как информацией и создают большое количество возможностей.

Однако эта новая технология потенциально опасна, так как требует продуманной политики защиты потребителей от риска, которая в то же время не будет мешать инновациям.

Директор и советник Национального экономического совета при президентах Клинтоне и Обаме Джин Сперлинг будет отбирать вопросы для президента Клинтона во время основного выступления.

В этом году на конференции Swell также будут обсуждать рамки регулирования цифровых активов в Европе, Азии и на Ближнем Востоке, то, как компании по финансовым услугам используют технологию блокчейна, а также какие возможности она дает в электронной коммерции.

Отметим, что сообщество отнеслось к новости с долей иронии. Так, CEO ShapeShift Эрик Ворхес саркастично подчеркнул, что «ничто так не ассоциируется с криптовалютной революцией, как Билл Клинтон». В сети также появились своего рода мемы, на которых Билла Клинтона заменили другие известные люди не из криптовалютной индустрии. Среди них: кинопродюсер Харви Вайнштайн, вокруг которого разгорелся скандал о сексуальных домогательствах в Голливуде, Иисус Христос, лидер КНДР Ким Чен Ын, популяризатор противоречивого проекта Bitconnect Карлос Матос.

Примечательно, что авторитетное издание Washington Post в прошлом проанализировало заработок Билла Клинтона на публичных выступлениях и заключило, что в период между 2001-м и 2012 годом бывший президент заработал порядка 104 миллиона долларов. При этом цена одного выступления составляла от 250 до 500 тысяч долларов.

Конференция Swell 2018 проводится в Сан-Франциско, штат Калифорния, с 1 по 2 октября. Напомним, на блокчейн-вечеринке Ripple в рамках конференции Consensus 2018 выступил рэпер Снуп Догг.

Сколько стоят крупнейшие майнинговые компании


Похожие новости:
Японские криптоинвесторы будут платить до 55% налога на прибыль
Верховный суд Израиля встал на сторону криптобиржи в споре с крупным банком
Британия решилась санкционировать госдолг России
Криптовалюту могут использовать для обхода санкций в Крыму
Без долгов и денег: иностранцы перестали кредитовать Россию
Maersk начала использование блокчейн-платформы для страхования
Четыре новых депо для метро построят в Москве
Калининградским рыбакам построят новый бот
Американская мечта практически уничтожена
Составлен список регионов России с самым дешевым бензином

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *