Безрамочный смартфон Vivo Z1 представлен официально

Китайская компания Vivo представила новый смартфон Vivo Z1. Это модель среднего уровня с корпусом со стеклянными панелями и металлической рамкой, выполненная в модном сейчас безрамочном дизайне с вырезом экрана в стиле iPhone X, двойной основной камерой и сканером отпечатков пальцев на задней панели.



Vivo Z1 оснащается 6,27-дюймовым IPS-дисплеем на 90% передней панели с разрешением Full HD+ (2280 х 1080 пикселей) и соотношением сторон 19:9, основной камерой 13+2 Мп, фронтальной камерой на 12 Мп. Предусмотрены функции на базе искусственного интеллекта, а также распознавание пользователя и разблокировка по лицу.

Аппаратной основой стал восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 660, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной флеш-памяти с возможностью расширения карточками формата microSD объёмом до 256 ГБ. Аккумулятор обладает ёмкостью 3260 мАч. Поддерживаются две SIM-карты, 4G VoLTE, Wi-Fi (802.11 ac), Bluetooth 5, GPS. Смартфон работает под Android 8.1 Oreo с оболочкой Funtouch OS 4.0.

Vivo Z1 предлагается в чёрном, синем и красном цветовых вариантах по цене около 280 долларов США. Продажи стартуют 4 июня 2018 года.


Похожие новости:
Безрамочный смартфон Nokia 7+ засветился на рендерах
Samsung снова обновляет Galaxy S8 и S8+ до Android 8.0 Oreo
HTC U12+ окажется единственным флагманом компании в 2018 году
2ГИС запустил поиск по квартирам и подъездам
Хакеры украли данные у разработчиков шпионского приложения для Android
Qualcomm выпустила мощный процессор для смартфонов среднего класса
Huawei дразнит роликом с намёками на квадратную камеру Mate 20 Pro
Huawei Mate 20 Pro оказался самым быстрым смартфоном на Android
Опубликованы живые фотографии нового флагмана Xiaomi
Выпуск бюджетных смартфонов разорял LG

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *