Аренда элитных квартир в Москве снизилась до 650 тыс. рублей

Специалисты Департамента аренды квартир компании ИНКОМ-Недвижимость представили рейтинг наиболее высокобюджетных предложений найма в столице. На первом месте среди эксклюзивных лотов на московском рынке аренды жилья — объект за 650 тысяч рублей. Квартира площадью 215 кв.м расположена в современном клубном ЖК «Новая Остоженка» в 1-м Зачатьевском переулке, недалеко от станции метро «Кропоткинская». Жилплощадь обустроена полным комплектом современной высококачественной мебели и бытовой техники, установлена централизованная система кондиционирования, пол — с подогревом. Придомовая территория огорожена и охраняется. В стоимость найма квартиры также входит машино-место в подземном паркинге.

Второе место занимает лот с арендной ставкой 600 тысяч рублей: это апартаменты в башне «Москва» в ММДЦ «Москва-Сити». Дизайн объекта площадью 190 кв.м выполнен по эксклюзивному авторскому проекту, меблировка — от ведущих мировых брендов, произведена на заказ, кухня оборудована встроенным гарнитуром с полным комплектом бытовой техники.

«Бронза» — у квартиры, предлагаемой внаем за 500 тысяч рублей: она расположена в элитном ЖК «Парк Палас» в Хилковом переулке, в районе станции метро «Парк культуры». Площадь объекта — 161 кв.м, треть из которых занимает студия (столовая-гостиная); в квартире имеется гардеробная комната, 3 санузла. Кухня укомплектована гарнитуром со встроенной бытовой техникой. Два машино-места в подземном паркинге — бонус для квартирантов на весь период найма, сообщает ИНКОМ-Недвижимость.


Похожие новости:
CME Group подала патентную заявку на технологию изменения части записи в блокчейне
Поправки в ФЗ-214 помогут заработать частным инвесторам
Недовольных ценами на бензин приглашают лечь на рельсы
Продажи в новостройках бизнес-класса возросли на 40%
Дольщики ЖК "Царицыно" останутся в реестре пострадавших
ВТО приняла сторону РФ в споре по третьему энергопакету
Media Awards ждут своих соискателей
Узбекистан установил новые правила для криптовалюты
За 10-12 лет объемы пастбищного рыбоводства в России утроятся
Мнения разделились: праздники все-таки вредят российской экономике

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *