Аренда блокираторов связи – оптимальное решение многих проблем

Современные технические средства, к сожалению, используются не только «во благо», но и «во вред». Террористы, например, часто приводят в действие взрывные устройства посредством удаленного управления. Поэтому, во избежание непоправимого при проведении массовых мероприятий рекомендуется использовать специальные блокираторы связи, предупреждающие передачу посредством радиосигнала команду на активацию взрывного устройства. Используются блокираторы связи и для реализации многих других целей, в том числе для предупреждения утечки информации.

На объектах, нуждающихся в повышенной безопасности, или повышенной секретности, устанавливаются стационарные блокираторы связи, работающие в постоянном режиме или по мере надобности. Если же потребность в подавлении связи временна, приобретать дорогостоящее устройство, тем более не одно (если требуется охватить большую территорию) невыгодно. В таких случаях будет кстати услуга аренды блокираторов связи, которую предлагает компания «СпецТехАренда». Компания готова предложить различные модели подавителей связи, предназначенные для решения разных проблем.

Помимо обеспечения безопасности мероприятий, они превосходно справляются с задачей предупреждения утечки информации. Их устанавливают в конференц-залах, переговорных комнатах и т.д. при обсуждении и принятии важных бизнес-решений. Конечно, солидные бизнесмены, способны приобрести необходимое оборудование. Но при необходимости проведения мероприятия в другом городе или в просто за пределами бизнес-центра услуга аренды блокиратора может быть полезна, тем более что бизнесмены умеют считать свои деньги.

Блокираторы связи могут применяться и для решения других задач. Их, например, все чаще используют для блокировки мобильной связи в школах и университетских аудиториях на время проведения экзаменов, ведь, что греха таить, современные студенты, не прочь воспользоваться в ответственный момент помощью интернета.

Блокираторы мобильной связи также устанавливают в театрах, концертных или совещательных залах, чтобы непрерывно звонящие мобильные телефоны не мешали действию, в кинотеатрах, чтобы предупредить несанкционированное распространение фильмов и т.д.

Услуга аренды не только поможет сэкономить средства на приобретение дорогостоящего оборудования, но и обладает рядом дополнительных преимуществ:

  • техническое обслуживание оборудования выполняет арендодатель;
  • оборудование будет доставлено арендодателем на ваш объект и настроено на работу;
  • при отсутствии в вашем штате специалиста для работы с блокираторами, арендодатель может предоставить услуги своего специалиста.

Аренда блокираторов связи от «СпецТехАренда» – рациональное решение для предприимчивых людей. Специалисты компании подберут оборудование, оптимально соответствующее поставленным задачам. Чтобы подробнее узнать об условиях аренды, свяжитесь с менеджером компании.


Похожие новости:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *