Apple решили выпустить «убийцу iPhone X»

Когда новые телефоны будут запущены в производство, в реализации iPhone X не будет смысла, так как гаджет станет лишь очередным конкурентом для основных продуктов компании. 

Также в линейке будет представлен iPhone 9, а нишу бюджетных устройств займут iPhone 7 и 8. Поэтому надобность отпадет и дешевом iPhone SE.

Выпустят 91 миллион экземпляров последних трех моделей уже в этом году. На первую половину следующего запланировано производство 92 миллионов телефонов. 

Ранее «Правда.Ру» писала, по СМИ прокатился ажиотажный слух: iPhone X подешевел для россиян почти на 25% по сравнению со стартовой ценой (на момент поступления в продажу в ноябре). В минимальной конфигурации его якобы можно купить за 62 тысячи рублей (по сравнению с изначальными 80 тысячами), а с 265 Гб на борту — за 70 тысяч рублей вместо 92 тысяч. На сайте производителя — компании Apple — цены при этом не изменились, то есть речь идет об изменениях исключительно на российском рынке.

По словам директора по связям с общественностью Ассоциации производителей электробытовой и компьютерной техники Антона Гуськова, это не более чем слухи — из того разряда, что президент США Дональд Трамп так любит называть «фейковыми новостями».

Трамп сделал сенсационные заявления о Крыме, Путине и НАТО


Похожие новости:
В планшетах Apple снова нашли уязвимость
Американским солдатам будут "пришивать" третью руку
Российские ученые будут вычислять мошенников по взляду
Лондон снял шляпу перед российской армией
Эксперты назвали самые "дырявые" смартфоны
Илон Маск закричит: "Калашников" создал конкурента Tesla
Ученые объяснили, почему лекарства от кашля бесполезны
Находиться на реке Дон опасно рыбам и человеку
Специалисты рассказали, как уберечь свой смартфон во время морозов
Глава РАН сообщил об угрозе мощного взрыва метана в Арктике

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *