Apple намекнула на iPhone с двумя SIM-картами

В выпущенной вчера пятой бета-версии iOS 12 разработчики обнаружили упоминание поддержки двух SIM-карт у будущих iPhone. В коде прошивки упоминается статус второй SIM-карты и трея для второй SIM-ки.

Отметим, что это уже не первое упоминание, что в смартфонах Apple 2018 года может появиться поддержка двух SIM-ок, по крайней мере для одной из моделей в некоторых регионах.

В июле китайские источники заявили, что одна из SIM-карт будет использовать стандартный слот, а в качестве второй будет выступать встроенная Apple SIM, позволяющая свободно переключаться между операторами. В Китае Apple SIM недоступны и для этого региона Apple предложит iPhone с двумя аппаратными слотами под SIM-ки. Отметим, что Apple SIM были представлены ещё 2014 году и в России пока недоступны, как и в Китае.

Согласно более ранним утечкам, осенью Apple выпустит две OLED-модели диагональю 5,8 и 6,5 дюйма, новый iPhone X и iPhone X Plus, а также 6,1-дюймовую «бюджетную» LCD-модель, условно называемую iPhone 9. Все они получат безрамочный дизайн, функцию распознавания пользователя по лицу Face ID и ускоренный процессор A12. Старшие две модели оснащаются двойными основными камерами, а младшая — обычной одинарной.


Похожие новости:
Автоконцерн Jaguar Land Rover представил свой собственный смартфон
Китайцы показали смартфон Moto G6
Безрамочный флагман ZTE Nubia Z17S с четырьмя камерами вышел в России
День, когда Google выложил спутниковые снимки Земли
Китайцы рассекретили смартфон OnePlus 6
Глава Meizu рассекретил смартфон Meizu X8
Apple перейдёт в новых iPhone с Intel на MediaTek
Rolls-Royce показал собственное летающее такси
Флагманский смартфон-слайдер Honor Magic 2 с шестью камерами представлен официально
Rambler продал агрегатор товаров Price.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *