Apple намекнула на iPhone с двумя SIM-картами

В выпущенной вчера пятой бета-версии iOS 12 разработчики обнаружили упоминание поддержки двух SIM-карт у будущих iPhone. В коде прошивки упоминается статус второй SIM-карты и трея для второй SIM-ки.

Отметим, что это уже не первое упоминание, что в смартфонах Apple 2018 года может появиться поддержка двух SIM-ок, по крайней мере для одной из моделей в некоторых регионах.

В июле китайские источники заявили, что одна из SIM-карт будет использовать стандартный слот, а в качестве второй будет выступать встроенная Apple SIM, позволяющая свободно переключаться между операторами. В Китае Apple SIM недоступны и для этого региона Apple предложит iPhone с двумя аппаратными слотами под SIM-ки. Отметим, что Apple SIM были представлены ещё 2014 году и в России пока недоступны, как и в Китае.

Согласно более ранним утечкам, осенью Apple выпустит две OLED-модели диагональю 5,8 и 6,5 дюйма, новый iPhone X и iPhone X Plus, а также 6,1-дюймовую «бюджетную» LCD-модель, условно называемую iPhone 9. Все они получат безрамочный дизайн, функцию распознавания пользователя по лицу Face ID и ускоренный процессор A12. Старшие две модели оснащаются двойными основными камерами, а младшая — обычной одинарной.


Похожие новости:
ZTE представила безрамочный смартфон Nubia Z18 mini с двойной камерой
В ответ на блокировку ВКонтакте пообещала запустить голосовые и видеозвонки со сквозным шифрованием
Яндекс назвал идеальные смартфоны для России
Камера для съёмки под юбками взорвалась прямо на ноге
«Пугающий» смартфон Huawei показался во всей красе
Названы все новинки Apple на 2018 год
Huawei первым выпустит смартфон со складным экраном
Рассекречена внешность Huawei Mate 20 Lite
Названа цена Sony Xperia XZ3 для Европы
Выход Nokia 9 с пятью тыльными камерами перенесли на 2019 год

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *