Анализ цены Lisk

Lisk нацелен вверх

Как показывает практика, когда один альткоин пытается преодолеть общий негативный тренд на всём рынке, впоследствии, дела для него становятся ещё хуже, чем у остальных. Зачастую, это всего лишь вопрос времени, когда токен снова полетит вниз. Однако, прямо сейчас, цена Lisk демонстрирует достаточно активный рост за прошедшие 24 часа, несмотря на общий медвежий тренд, захвативший весь рынок.

Lisk удалось достигнуть заветной опоры в $12.5, на которой он пока успешно держится. Тем не менее, не известно, что произойдёт с ним далее. Скорее всего, этот триумф продлится не долго.

Если говорить точнее, то за последние 24 часа Lisk удалось «отбить у медведей» 6.735% цены (на момент написания статьи), что достаточно неплохо.

Получив такой отличный «заряд», Lisk сумел подняться с $10.7 до $12.60 всего за несколько часов, что является отличным результатом, учитывая обстоятельства. Несмотря на то, что разница в $2 кажется несущественной, многие инвесторы LSK сейчас, наверняка, очень рады такому положению вещей.

Если сравнивать пару LSK/BTC, то и здесь Lisk показывает достойный результат в 5%. Однако, если всё же биткоин начнёт расти, то ситуация поменяется на противоположную. Но пока что Lisk является лучом надежды посреди всеобщего медвежьего тренда на крипторынке.

Имея $32 миллиона в объёме торгов за 24 часа, пока трудно назвать Lisk альткоином с высокой ликвидностью. В то же время, такой несущественный объём может стать отличным подспорьем для его дальнейшего роста, вплоть до $12.79, что несомненно будет захватывающим зрелищем. Увеличение объёма торгов даст сигнал о том, что в скором времени LSK ждёт очередной пик цены.

Итог

Как обычно, Binance находится на первом месте, среди криптобирж торгующих LSK. Далее, с небольшим разрывом, расположились bit-Z и CoinEgg. Также достаточно выгодные сделки осуществляют YoBit и Bittrex. Такое разнообразие криптобирж, ведущих торги с LSK в паре, в основном, с BTC, может стать ещё одним фактором для роста этого токена, поскольку это означает, что на рынке происходит постепенный отток аудитории из биткоина в альткоины, часть капитализации которых будет обеспечена именно BTC.

На данный момент стоит подождать и понаблюдать за тем, как будут развиваться события вокруг этого токена. Ему важно не потерять имеющийся бычий тренд, хотя для альткоинов, как мы уже знаем, ситуация обычно очень быстро меняется на противоположную. Таким образом, ждать чудес от LSK не стоит, ведь волатильность криптовалют никто не отменял. Если Lisk последует примеру многих других альткоинов, то его ждёт очень быстрая распродажа, как только цена достигнет удобного значения для медведей. В противном случае, увеличение объёма торгов может послужить сигналом о скором росте цены.

Поделиться:

Подпишитесь на нашу рассылку

Подписаться

Новости партнеров

Актуальная аналитика

Отдых

Путешествие за столом: кухни мира в Москве

Криптобиржи

Анализ цены Lisk

Общество

Жена Аршавина заплатила «Аэрофлоту» за «памперсный» дебош


Похожие новости:
Ярослав Нилов: Центробанк и АСВ подрывают доверие к банкам и накаляют социальную обстановку в стране
Доигрались: "Газпром" прекратил поставку газа на Украину
Binance масштабнее Гонконга?
Новостройки Москвы подорожали за год на 10%
Подмосковье лидирует среди регионов по вводу жилья
Отверженные: Биткоин выдержал первый провал ETF
Четыре новые станции метро в откроют в ТиНАО
США хотят заключить с Китаем валютное соглашение полугодичной давности
В Московском регионе выявлены 243 нелегальные финорганизации
В 2020 году работать мигрантам разрешат не везде

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *