Амурская область выпустила криптовалюту AmurCoin к ВЭФ

Как отмечается в сообщении, выпущено несколько миллионов AmurCoin, но точное количество не указано. Первые транзакции смогут совершить все желающие участники ВЭФ, во время проведения которого они смогут купить амурские сувениры (портативную зарядку, амурское мороженое, мед, и др.). 

«При разработке AmurCoin мы не ставили задачу создать новую платежную систему. Этот эксперимент поможет показать как можно применить блокчейн технологии. Чтобы заинтересовать как можно больше людей, решили провести интерактив в рамках ВЭФ», — рассказал руководитель амурского агентства инвестиций Павел Пузанов.


После форума региональную криптовалюту будут использовать как краудфандинговую платформу для привлечения средств в инвестиционные и социальные проекты, реализуемые в регионе.В ВЭФ-2018 примут участие представители более 60 иностранных государств, самые многочисленные из которых делегации Японии, КНР, Республики Кореи, Индии, Монголии, США, Швейцарии, Великобритании и Франции.

Получить криптовалюту участники форума смогут в специальном павильоне на ВЭФ, обменяв количество шагов, пройденных во время форума. Необходимо  лишь предоставить данные со своего фитнес-трекера или телефона, либо взять в аренду трекер на стенде.Также получить AmurCoin можно сделав публикацию с хэштегом «investamur» или подписавшись на страницу регионального агентства инвестиций  в социальных сетях.

Сколько стоят крупнейшие майнинговые компании


Похожие новости:
Станцию метро «Нижняя Масловка» в Москве откроют в конце года
Минобороны внедряет блокчейн против хакеров
Москва на 11-м месте в мире по росту цен на "элитку"
Профессор из Йельского университета предлагает сберегать 6% в криптовалюте
Определились банки-лидеры по рефинансированию ипотеки
Киев выдвинул 2 условия по газовому контракту. В Москве их оценили
В Китае ожидается падение производства стали в 2020 году
Белоруссия закупит у России нефть по четыре доллара за баррель
Мишустин поддержал предложение о заморозке цен
Фармкомпании не ожидают перебоев в поставках по госконтрактам

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *