Американские бюрократы слили дизайн смартфона Xiaomi Pocophone

Судя по всему, первый смартфон Xiaomi под новым брендом Pocophone уже приближается к выпуску. Федеральная комиссия по связи США (FCC) уже сертифицировала модель с таким брендом.

Документация FCC не только подтверждает существование странного названия Pocophone для смартфонов Xiaomi, но и даёт первое впечатление о дизайне будущей новинки.

Смартфон с модельным номером M1805E10A получит габариты 151 х 76 мм, в диагонали он достигает 163 мм. Также можно отметить двойную основную камеру с вертикальной ориентацией. Точные характеристики модели пока неизвестны.

Согласно более ранним утечкам, Xiaomi решила развить успех брендов Mi и Redmi, представив новый бренд Pocophone. Заявка на эту торговую марку уже подана в Евросоюзе. Таким образом, велика вероятность выхода смартфонов PocoPhone в Европе.

Кроме того, смартфон M1805E10A недавно был сертифицирован Национальной комиссией по связи Тайваня (National Communications Commission, NCC). Причём в документации производителем устройства выступает Xiaomi Communications Technology, но вместо бренда Redmi или Mi, указана марка Pocophone.


Похожие новости:
Яндекс добавил в Браузер защиту от скрытого майнинга
Безрамочный смартфон Lenovo S5 с двойной камерой представлен официально
В Одноклассниках разрешили оплачивать мобильные телефоны
КамАЗ готовит летающее такси «Пегас»
Google, Facebook и Microsoft меняют пистолеты обычные на водяные
Платёжный сервис Google Pay заработал на iOS и в вебе
«Калашников» предложил вооружить россиян
МТС назвал сбой в работе «штатным режимом»
Samsung представила «семейный» планшет Galaxy Tab A (2018)
Калашников показал боевого робота «Игорёк»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *