«Алтэкс» заставят платить по счетам

По информации из открытых источников, разбирательства между Андреем Городновым и дебитором длятся чуть более шести лет. Сначала, в 2012 году, было возбуждено дело по статье № 159 уголовного кодекса Российской Федерации («Мошенничество»). В результате долгих разбирательств его вместе с Максимом Давыдовым осудили, дав Андрею реальный срок. Однако позже он был заменен на условный с удовлетворением иска, по которому Сбербанк должен получить 397,1 миллиона рублей. Правда «по счетам» никто так и не заплатил.

На данный момент судебные приставы проводят операцию по изъятию и реализации имущества ряда лиц, так или иначе связанных с нашим сегодняшним героем. При этом стоит отметить, что Городнов прикладывает всевозможные усилия для торможения законного процесса. Видимо, он забыл — шило в мешке не утаишь. Представителям банка стало известно о большом пакете акций и дорогой недвижимости, владельцем которой, по документам, является его жена Светлана.

По словам представителей банка, значительная часть активов была нажита совместно, а значит, также подлежит изъятию. Они слишком долго ждали добровольного исполнения Андреем судебных предписаний. Потому это единственный способ вернуть затраченные средства в рамках действующего российского законодательства.

Утопивший солдата в танке офицер проговорился о тайной войне


Похожие новости:
Как doge решит проблемы Ethereum?
Власти Москвы обследуют недостроенные корпуса ЖК "Царицыно" и проводят противопаводковые м...
Концепцию развития территории Бадаевского завода разработали швейцары
Совет Федерации одобрил закон о контроле в долевом строительстве
Банкиры предрекли рублю скорый обвал
Средняя сумма ипотеки москвича — 5 млн рублей
Российские миллиардеры скоро лопнут от роста благосостояния
США - России: "Кислорода вам не будет!"
Хипстеры предпочитают скупать кофейни, смузи-бары и барбершопы
Минтруд: ректоры вузов должны уметь привлекать деньги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *