AliExpess теперь продаёт товары на Яндекс.Маркете

Китайская торговая площадка Tmall, работающая в России на базе AliExpess, начала продажи товаров в Яндекс.Маркете. Первое время на Маркете будут представлены две самые популярные категории — электроника и детские товары.

В будущем ассортимент Tmall на Яндекс.Маркете планируется расширить. Интересно, что Яндекс.Маркет стал первой сторонней площадкой, где были выставлены товары Tmall.

Тестовое сотрудничество началось в марте 2018 года. В пилотном проекте участвовало ограниченное количество городов и лимитированный ассортимент из нескольких товарных наименований. По словам представителя AliExpress Антона Пантелеева, на данный момент маркетплейс индексирует полный ассортимент электроники и детских товаров с Tmall по всей стране.

По мнению экспертов, сотрудничество с Tmall поможет Яндекс.Маркету восполнить потери, связанные с уходом М.Видео ещё в декабре 2014 года и недавним DNS. Последний прекратил сотрудничество с Яндекс.Маркетом в июле. Глава и основатель DNS Дмитрий Алексеев заявил тогда, что Яндекс.Маркет превратился в «агрегатор тысячи мелких контрабандистов, которые соревнуются в обходе таможни и неуплате налогов».


Похожие новости:
Samsung Galaxy S9 позаимствует одну из особенностей iPhone X
Китайцы рассекретили характеристики смартфона Huawei Honor 10
Яндекс представил свой первый гаджет
В Apple TV появилась поддержка звука Dolby Atmos
Oppo Find X получит рекордно безрамочный дисплей
Huawei Mate 20 станет первым смартфоном на Kirin 980
День, когда в космос отправилась первая туристка
День, когда появился Яндекс
OnePlus 6T устоял в испытаниях на прочность. Его погнули, поцарапали и подожгли
LG представила в Москве портативную акустику XBoom Go

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *