AliExpess теперь продаёт товары на Яндекс.Маркете

Китайская торговая площадка Tmall, работающая в России на базе AliExpess, начала продажи товаров в Яндекс.Маркете. Первое время на Маркете будут представлены две самые популярные категории — электроника и детские товары.

В будущем ассортимент Tmall на Яндекс.Маркете планируется расширить. Интересно, что Яндекс.Маркет стал первой сторонней площадкой, где были выставлены товары Tmall.

Тестовое сотрудничество началось в марте 2018 года. В пилотном проекте участвовало ограниченное количество городов и лимитированный ассортимент из нескольких товарных наименований. По словам представителя AliExpress Антона Пантелеева, на данный момент маркетплейс индексирует полный ассортимент электроники и детских товаров с Tmall по всей стране.

По мнению экспертов, сотрудничество с Tmall поможет Яндекс.Маркету восполнить потери, связанные с уходом М.Видео ещё в декабре 2014 года и недавним DNS. Последний прекратил сотрудничество с Яндекс.Маркетом в июле. Глава и основатель DNS Дмитрий Алексеев заявил тогда, что Яндекс.Маркет превратился в «агрегатор тысячи мелких контрабандистов, которые соревнуются в обходе таможни и неуплате налогов».


Похожие новости:
День главного провала Apple
Камера Samsung Galaxy S9+ заняла первое место в рейтинге DxOMark
Безрамочный Alcatel 1X оценен дешевле 6 тысяч рублей
Возрождённый телефон-банан Nokia 8110 из «Матрицы» уже можно купить в России
Названы лучшие компьютерные игры первого полугодия
Huawei впервые обогнала Apple по продажам смартфонов в мире
Сервис Яндекс.Услуги поможет найти мастеров
Камера Huawei Mate 20 Pro оказалась круче, чем у OnePlus 6T и Google Pixel 3
Google Pixel 3 появился на первом официальном рекламном видео
Apple запретила ставить Linux на свои новые компьютеры

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *